miércoles, 23 de junio de 2010

Marathon Lliça

Este domingo 20 de Junio se disputo en la localidad de Lliçà d’Amunt la segunda prueba del Open de España Marathon Nothwear, los organizadores también aprovecharon este evento para disputar el Campeonato de Cataluña de la modalidad de Marathon.

Debíamos realizar un bucle de 6km + 2 vueltas a un recorrido de 32 km, por un terreno lleno de cambios de ritmos y senderos entre bosque.Para completar los 68km (según mi cuentakilómetros) de la competición con un desnivel acomulado de 1867m.

Aki los tres valientes que se atevieron

*Josep Lluís , Joan y el cámara Pack.

Por suerte para nosotros las lluvias de los días anteriores no afectaron mucho el terreno , eso si nos mojamos los pies a tope!!," solo empezar cruzamos el río a pie en dos ocasiones ".

Fue un bajar y subir constante como se muestra en la gráfica , lo que denominamos un circuito rompepiernas .

¡¡¡Prueba superada !!!

Todos terminamos :Iglesias con un tiempazo , Josep Lluís buen tiempo y Pack el último !!! Otra vez superado por todos que rabia !!!

No hay excusas , para Andorra haber si estoy más fino .